CenoEtna

Collina Marinara

Piazza Roma Santa Venerina

Menù di sabato 16, domenica 17, sabato 23, domenica 24. Pranzo e cena.
Freddo e caldo dello Ionio. Degustazione di antipasti a base di pesce.
Il Carnaroli, il gambero la zucca. Risotto con gamberetti rosa e zucca gialla.
Il Mare e la Terra. Fusilli alla mediterranea con pesce spada e melanzane.
Scrigno mediterraneo. Spiedino di involtini di pesce alla siciliana, contorno di verdure grigliate.
Sorbetto al limone.

Acqua, vino, bibite inclusi. Costo € 30,00.
Info e prenotazioni: 392 0543762.
facebook.com/collinamarinara

Pizzeria La Liniera

Via Provinciale, Linera Santa Venerina

Menù di sabato 16 e domenica 17. Cena.
Degustazione di formaggi dell’Etna con miele e confettura
Pizza Pistacchio e mortadella
Crostata di mele dell’Etna
Calice di Nero d’Avola
Carretto di Vino Feudo San Giorgio

Menù di sabato 23 e domenica 24. Cena.
Antipasto siciliano, Parmigiana e caponata
Pizza dell’Etna tuma, porcini e noci
Cannolo artigianale di ricotta
Calice di Nero d’Avola
Carretto di Vino Feudo San Giorgio

Costo € 13,00.
Info e prenotazioni: 333 9048740.
facebook.com/LaLiniera

Le 5 botti

Via Alessandro Volta n. 6 Santa Venerina

Menù di venerdì 15, sabato 16, domenica 17, venerdì 22, sabato 23, domenica 24. Cena.
Aperitivo di benvenuto
Antipasto tipico siciliano mare monti con 6 specialità della casa
Casarecce alla catanese Ricotta salata e zucchine fritte
Fuoco dell’Etna Crema di zafferano, Fuoco dell’Etna e salsiccia
Grigliata mista di maiale
Insalata o patatine
Frutta di stagione
Vino Falde Rosso Nero d’Avola e Syrah, Cantine Nicosia

Acqua e caffè inclusi. Costo € 28,00.
Info e prenotazioni: 335 1240257.
facebook.com/le5botti

Tenuta Petronilla

Via San Michele n. 7 Santa Venerina

Menù di venerdì 15, sabato 16, venerdì 22 e sabato 23. Cena.
Domenica 17 e domenica 24. Pranzo e cena. Cena.

Carrellata di antipasti rustici Petronilla
Pennette vecchia Taormina
Arrosto ai funghi porcini
Patate al forno al profumo di rosmarino o insalata di stagione
Dolce della casa

Acqua e vino inclusi. Costo € 16,00.
Info e prenotazioni: 392 5232918 .
facebook.com/TenutaPetronilla

Tenuta San Michele, Cantine del Murgo

Via Zafferana n. 13 Santa Venerina

Menù di sabato 16, domenica 17. Pranzo e cena.
Antipasti tipici
Vino brut rosè
Risotto al brut
Murgo brut
Caserecci cipolla, salsiccia e vino rosso
Lapilli rosso
Scaloppine al marsala
Pinot nero
Pere al vino rosso
Cabernet Sauvignon

Menù di sabato 23 e domenica 24. Pranzo e cena.
Antipasti tipici
Vino brut rosè
Pasta alla carrettiera
Risotto radicchio e salsiccia
Lapilli rosso
Pollo all’Etna rosso
ETNA rosso
Pere al vino rosso
Cabernet Sauvignon

Acqua e vino inclusi.
Costo € 26,00.
Info e prenotazioni: 095 950520.
facebook.com/TenutaSanMicheleCantineMurgo

Tenuta San Michele, Wine Bar

Via Zafferana n. 13 Santa Venerina

EVENTO SPECIALE Mercoledì 20 settembre, ore 21 wine bar delle Cantine Murgo
VINACCE. Incontri di musica e vino presenta FONDERIA COLLECTIVE.
Fonderia Collective nasce dal mix dei background professionali dei musicisti/produttori Salvo Dub e Dario Blatta: con la voce dell’Mc from Chicago: Geo Johnson.
Un live set dalle sonorità Pop, elettro wave di richiamo internazionale, un lab project eclettico, composto da veterani dei club e del groove.
Info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 348 33829458.

Contatti

Comune di Santa Venerina

+39 095 700 1111

+39 347 991 2851

info@enoetna.it

www.comune.santavenerina.ct.it

assessore.vecchio@comune.santavenerina.ct.it

Pro Loco di Santa Venerina

 

+39 095 953306

Numeri Utili

+39 095 968020 Carabinieri Santa Venerina

+39 095 953333 Polizia Municipale Santa Venerina

+39 095 953717 Guardia Medica Santa Venerina

+39 095 953869 Parco dell’Etna

+39 095 7082065 Corpo Forestale Zafferana Etnea

Inviaci un messaggio